|
|
|
|
|
事業所情報 |
事業所名(フリガナ) |
カタヤマフミコ |
事業所名 |
片山文子 |
事業内容 |
|
事業紹介 |
|
郵便番号 |
|
所在地 |
|
電話 |
|
FAX |
|
メールアドレス |
|
ホームページ |
|
営業時間 |
|
定休日 |
|
アクセス |
|
駐車場 |
|
作物 |
じゃがいも |
慣行の農薬・化学肥料使用量の半分以下の基準で認定される「大阪エコ農産物」の認定を受け、エコ栽培で作っており、市内小学校の学校給食に供給している。 |
たまねぎ |
うま味を引き出すため、カツオエキスによる栽培を行っている。
市内小学校に学校給食として供給している。 |
きゃべつ |
うま味を引き出すため、カツオエキスによる栽培を行っている。
減農薬栽培を行っている |
みかん |
エコ栽培を行っている。 うま味を引き出すため、カツオエキスによる栽培を行っている。 |
なす |
うま味を引き出すため、カツオエキスによる栽培を行っている。 |
きゅうり |
うま味を引き出すため、カツオエキスによる栽培を行っている。 |
とうもろこし |
うま味を引き出すため、カツオエキスによる栽培を行っている。 |
梅 |
青梅、つけものとして出荷。 |
会社情報 |
本社商号 |
|
代表者氏名 |
|
本社(本店)郵便番号 |
|
本社(本店)所在地 |
|
本社(本店)電話番号 |
|
業務に関連する指定・登録・資格等 |
|
地図 |
|
備考 |
|
|
|
|
|
|