|
|
|
|
|
事業所情報 |
事業所名(フリガナ) |
イサカツネノリ |
事業所名 |
井坂常典 |
事業内容 |
栽培作物:水なす・トマト・きゅうり・玉ねぎ・大根・小松菜・水菜
ほうれん草・菊菜・白菜・青ねぎ |
事業紹介 |
|
郵便番号 |
|
所在地 |
|
電話 |
|
FAX |
|
メールアドレス |
|
ホームページ |
|
営業時間 |
|
定休日 |
|
アクセス |
|
駐車場 |
|
作物 |
水なす |
6月~9月末 |
トマト |
7月~8月末 |
きゅうり |
6月~8月末 |
玉ねぎ |
6月~8月末 |
大根 |
12月~2月末 |
小松菜 |
11月~3月末 |
水菜 |
11月~3月末 |
ほうれん草 |
11月~3月末 |
菊菜 |
11月~3月末 |
白菜 |
1月~2月末 |
青ねぎ |
年中 |
会社情報 |
本社商号 |
|
代表者氏名 |
|
本社(本店)郵便番号 |
|
本社(本店)所在地 |
|
本社(本店)電話番号 |
|
業務に関連する指定・登録・資格等 |
|
地図 |
|
備考 |
|
季節に応じた旬のものを作るようにし、最もおいしい時期に食卓に並ぶように心がけております。また、エコ農産物として、安心・安全で身体に優しいものを作り、学校給食に使われております。
大阪エコ農産物の定義
・農薬、化学肥料について、府が定める栽培基準の上限延べ成分回数
上限使用量(慣行の5割)を超えない。
・遺伝子組み換え技術を用いた種苗を用いない。
・大阪府庁に生産計画を届出て、認証を受けている。 |
|
|
|
|