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| 事業所情報 |
| 事業所名(フリガナ) |
イサカツネノリ |
| 事業所名 |
井坂常典 |
| 事業内容 |
栽培作物:水なす・トマト・きゅうり・玉ねぎ・大根・小松菜・水菜
ほうれん草・菊菜・白菜・青ねぎ |
| 事業紹介 |
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| 郵便番号 |
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| 所在地 |
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| 電話 |
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| FAX |
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| メールアドレス |
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| ホームページ |
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| 営業時間 |
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| 定休日 |
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| アクセス |
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| 駐車場 |
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| 作物 |
| 水なす |
6月~9月末 |
| トマト |
7月~8月末 |
| きゅうり |
6月~8月末 |
| 玉ねぎ |
6月~8月末 |
| 大根 |
12月~2月末 |
| 小松菜 |
11月~3月末 |
| 水菜 |
11月~3月末 |
| ほうれん草 |
11月~3月末 |
| 菊菜 |
11月~3月末 |
| 白菜 |
1月~2月末 |
| 青ねぎ |
年中 |
| 会社情報 |
| 本社商号 |
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| 代表者氏名 |
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| 本社(本店)郵便番号 |
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| 本社(本店)所在地 |
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| 本社(本店)電話番号 |
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| 業務に関連する指定・登録・資格等 |
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| 地図 |
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| 備考 |
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季節に応じた旬のものを作るようにし、最もおいしい時期に食卓に並ぶように心がけております。また、エコ農産物として、安心・安全で身体に優しいものを作り、学校給食に使われております。
大阪エコ農産物の定義
・農薬、化学肥料について、府が定める栽培基準の上限延べ成分回数
上限使用量(慣行の5割)を超えない。
・遺伝子組み換え技術を用いた種苗を用いない。
・大阪府庁に生産計画を届出て、認証を受けている。 |
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